One voice for collective singing in Europe

Der Europäische Chorverband – Europa Cantat (ECA-EC) ist ein non-profit Verband bestehend aus Organisationen, Chören und Einzelmitgliedern, die auf dem Gebiet des gemeinsamen Singens in Europa aktiv sind. Dank diesem Netzwerk haben wir Kontakt mit mehr als 2,5 Millionen Menschen in über 50 Ländern.

Das Ziel unserer Aktivitäten und Veranstaltungen sind 37 Millionen Sänger/innen, Dirigent/innen, Komponist/innen, Manager/innen und Erzieher/innen auf dem Gebiet des gemeinsamen Singens in Europa.

Seit 1963 wollen wir Zusammenarbeit und gegenseitiges Verständnis fördern zwischen Kulturen, Nationen und Individuen über soziale und politische Grenzen hinweg, gemeinsames Singen als Mittel zur Erziehung und Gemeinschaftsbildung fördern und die Interessen der Singgemeinschaft vertreten.

Erfahren Sie mehr über uns

Unsere Aktionen:

• Vernetzung und Zusammenarbeit aufbauen
  • Organisieren von internationalen Chören, Trainings und Festivals in Zusammenarbeit mit nationalen Partnern
  • Organisieren von bedeutenden Chorevents, wie das Europa Cantat Festival

---------------------------------------------------------------------

Where will you sing this summer?

The EUROPA CANTAT Festival XX, the largest choral festival of Europe, will be held in Tallinn, Estonia, from 27 July to 5 August 2018. Registration on www.ectallinn2018.ee/registration/

Choirs, choral conductors, composers and managers from all around the world will be meeting in Estonia to experience the special programme offered by the festival. Find out more and JOIN US!