Willkommen auf der Internetseite der European Choral Association – Europa Cantat!

Europa singt – sing mit uns

Inspirierende Veranstaltungen

Internationale Freunde – hier trifft man sie

Forschung und lebenslanges Lernen

Die European Choral Association - Europa Cantat ist das Ergebnis einer Fusion zwischen Europa Cantat - Europäische Föderation Junger Chöre (EFJC), 1960/63 gegründet und der Arbeitsgemeinschaft Europäischer Chorverbände (AGEC), 1955 gegründet. 2014 wurden nach einem intensiven Kooperationsprozess die Archive und Geschichte der IDOCO (Internationale des Organisations Culturelles Ouvrières) in das Archiv der European Choral Association - Europa Cantat überführt. Lesen Sie >> hier mehr über unseren Verband.